Цены на гостиницы в Яровом 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Цены на гостиницы в Яровом 2016

Путешествие в Яровое – это всегда праздник и море положительных эмоций, впечатлений. Ведь с наступлением лета население городка увеличивается в несколько раз, на пляжах загорают и развлекаются тысячи туристов. Все они едут сюда также, чтобы получить ощущение полёта, невесомости, которое дарят воды солёного месторождения. Плотность солей здесь настолько велика, что утонуть не представляется возможным. Поэтому детишки смело могут плавать, а родители наслаждаться курортными преимуществами.

Содержание статьи:

1.Гостиницы в Яровом и их стоимость

2.Уникальные месторождения Алтайского края

Цены на гостиницы в Яровом 2016

Гостиницы в Яровом и их стоимость

Чтобы времяпрепровождение было весёлым и комфортным, необходимо выбрать жильё. Для гостей имеется несколько вариантов. Это частный сектор, отели, санатории, палаточный городок, деревянные домики. У каждого решения есть свои преимущества. Как и в частном секторе, среди отелей есть доступные предложения. Поэтому цены на гостиницы в Яровом 2016 будут зависеть от выбранного комплекса, его услуг и отдалённости от водоёма.

Цены на гостиницы в Яровом 2016

Например, комплекс «Хуторок» располагает номерами для двух посетителей, стоимостью от 2 500 рублей. В мотеле «Дилижанс» можно подобрать апартаменты от 3 000. А если выбрать гостиницу «Комфорт», стоит рассчитывать на предложения от 2 100 при выборе класса эконом. Разница в стоимости может меняться в зависимости от разных факторов. Влияет уровень оформления, оснащения, наличие ванной, душевой, другие нюансы. Поэтому перед бронированием желательно изучить особенности каждого решения. Тогда и поездка будет незабываемой.

Цены на гостиницы в Яровом 2016 

Уникальные месторождения Алтайского края

Яровое – крупнейшее озеро Кулундинской степи. Его всегда сравнивают с Мёртвым морем. Это не удивительно, так как состав их вод практически не отличается. Исключение – концентрация солей. Здесь она существенно ниже. Нельзя не отметить, что для гостей оборудованы песчаные пляжи. Большая часть дна также песчаная. Тогда как в Израиле всюду грязи, дно илистое. Но в Алтайском крае имеются и другие не менее впечатляющие месторождения. Одно из таких находится в посёлке Бурсоль. Городок не просто так получил своё название.

Цены на гостиницы в Яровом 2016

Здесь издавна, ещё в царские времена, добывали соль. Её особенно ценила императрица Екатерина II. И сегодня здешнее сырьё активно используется, чаще в косметологии. Это месторождение обладает уникальной способностью менять оттенок. При смене погоды он может становиться более серым, стальным, или же, наоборот, розовым, словно свет утренней зари. Покупаться в таком водоёме не удастся. Всё дно усеяно острыми кристаллами. Ходить стоит только в специальной обуви. При этом отмечается закономерность – чем дальше от берега, тем больше и изысканнее кристаллы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Даниил:

    Планируем с девушкой отправиться на отдых в следующем году. Решил подойти ответственно, но вот заначка не позволяет слишком раскошелиться на отдых. О природе Алтайского края очень наслышан от знакомых с положительной стороны. Очень благодарен руководству отеля в городе Яровое, что позволили осуществить мечту за относительно малую сумму. При бронировании диспетчер поинтересовался моими требованиями к номеру, наличию отдельных услуг. И что даже поразило — предпочтения по дизайну. Подобрав оптимальный вариант и услышав сумму, я сразу не поверил — цена от 2500 руб. Бронирование номера очень порадовало и с нетерпением жду поездки.

  2. Егор:

    Жена очень любит при роду Алтая, поскольку сам роддом оттуда. С ее рассказов знаю, где стоит побывать, чем полюбоваться. И вот на нашу годовщину в 2016 году решил приготовить сюрприз. Лучшего варианта, чем поездка на отдых в Алтайский край я придумать не смог. Конечно, заранее отлаживал с каждой зарплаты определенную сумму. И вот заранее решил забронировать номер с лучшими условиями. Выбрал город Яровое, где огромный выбор отелей. Цены на поселение очень порадовали. А представитель компании помогла выбрать подходящий номер. От стоимости жилья я был в приятном шоке, останутся деньги на роскошный подарок для любимой. Надеюсь, качество обслуживания будет на высоте.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.