Цены на летний отдых в Яровом 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

 Цены на летний отдых в Яровом 2016

Ещё несколько лет назад курорт Яровое был не столь известен за пределами Алтайского края. Но вместе с развитием инфраструктуры появилось больше желающих отдохнуть и оздоровиться здесь. Сегодня действует два пляжа, известные, как Причал №22, 42. Столь необычные наименования объясняются довольно просто. Самыми частыми гостями являются жители Алтая, Кемеровской области. А названия соответствуют номерам этих областей. Как следствие, ожидается торжественное открытие ещё одной развлекательной зоны — №54, что обозначает Новосибирск.

Содержание статьи:

1.Частный сектор в Яровом

2.Весёлый отдых и интересные процедуры

Цены на летний отдых в Яровом 2016

Частный сектор в Яровом

Большинство путешественников, приезжая за развлечениями к солёному водоёму, останавливаются в частном секторе у местных жителей. А всё потому что они предлагают наиболее доступные цены на летний отдых в Яровом 2016. Скромные квартиры обойдутся всего в 1 500 рублей в сутки, более оснащённые и современнее – около 3 500.

Это если рассматривать двухкомнатное жильё, подходящее для размещения 4–5 человек. В разгар сезона стоимость немного повышается. Но всё равно остаётся намного ниже, нежели в отелях, санаториях. Именно по этой причине отдыхающие стараются заблаговременно спланировать поездку и договориться об апартаментах на определённое время.

 

 Цены на летний отдых в Яровом 2016

Весёлый отдых и интересные процедуры

Главное место отдыха на озере Яровое – это, конечно, пляжи. Помимо их необычного названия стоит отметить, что «Причал 42» работает до 1 ночи. Именно поэтому его назвали детским, а не оттого, что он продуман для отдыха детишек. Пляж №22 развлекает посетителей до 5 утра. Здесь организовываются самые весёлые вечеринки, фестивали, работает несколько баров, в том числе «Малибу», «Якорь».

 

Само месторождение также заслуживает внимания. Его уникальность заключается в большой концентрации солей. Практически никакие организмы здесь не способны выжить. Но есть и исключения – малюсенькие рачки. В период их размножения вся вода начинает «цвести». Это икра всплывает на поверхность. Она совершенно безопасна, как и только вылупившиеся рачки. Наоборот, купание в таком водоёме очень полезно для кожи.

Цены на летний отдых в Яровом 2016

Примечательно, что в некоторых салонах предлагаются специальные процедуры на основе вод озера вместе с такими малюсенькими обитателями. Они нежно очищают кожу, удаляя отмершие частицы. После подобных манипуляций кожа становится очень нежной. Но зачем ходить на платные процедуры, если можно комфортно и весело отдохнуть на озере? Особенно если учесть положительный эффект, который оказывают сами воды, грязи на организм, работу его внутренних систем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Тамара:

    Мы с подругой были в Яровом в июне этого года. Останавливались в гостинице» Русь». Очень комфортная гостиница — современная. Бронировали номер заранее — еще в марте. Загорать и купаться ходили на причал 22. Там песочек везде и есть деревянные настилы — дорожки. На самом пляже понравилось кафе — бар под куполом. Мы там частенько коктейли пробовали. В один из дней ездили на плоту к грязевым источникам. Кожа после такой процедуры была гладкой и нежной. Полный восторг. Кстати, там есть пресное озеро, мы там с удовольствием поплавали. Проблему еды решили очень просто. При гостинице есть кафе и потрясающая кондитерская. Мы перепробовали почти все пироженки. Через дорогу от гостиницы есть магазин, там покупали все что нужно. Два раза были в аквапарке. Отдохнули очень хорошо — скучать не приходилось. Задачу восстановить силы выполнили на все 100 процентов. Спасибо Яровому за гостеприимство. Мы обязательно вернемся.

  2. Тамила:

    В Яровое приехали подлечиться. Моя мама давно страдает суставами. И уже не раз просила съездить с ней на лечебное озеро. Как только приехали сразу пошли мазаться грязью. Решили пока таблетки пить мама не будет. Уже столько пропила, а ничего не помогает. Несколько дней не вылезали из озера только поесть ходили. Я тоже за компанию с мамой грязью лечебной мазалась, хотя ничего особо не болит. Но сон стал крепче это точно. Ночью хоть из пушки стреляй, меня не разбудишь . А раньше от каждого звука просыпалась. Мамуля тоже довольна. Стали меньше ноги болеть, да и сон тоже улучшился. Пока трудно делать выводы. На следующий год опять поедем в Яровое и уже тогда решим, помогает эта грязь и соленое озеро или нет. Но отдыхать в Яровом нам понравилось. Это точно.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.