Цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):


а мы на море

Большое Яровое – озеро невероятных размеров. Оно плавно соединяется с линией горизонта. Противоположный берег практически невиден. Поэтому создаётся впечатление, что это морской залив или уютная бухта. Не удивительно, что местные жители и отдыхающие ласково называют месторождение «Море Яровое». И не только потому, что оно впечатляет своими размерами. Здешние воды очень солёные и обладают целебными свойствами.

Содержание статьи:

1.От чего зависит стоимость отдыха в Яровом в 2016 году?

2.Развлекательная программа курорта

Цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016

От чего зависит стоимость отдыха в Яровом в 2016 году?

Благодаря исключительным качествам и необычному климату городок, расположившийся на берегу водоёма, превратился в современный курорт. Здесь каждый отдыхающий может поправить здоровье и отлично отдохнуть на пляже, в кафе, ресторанах, развлекательных комплексах, просто под ночным небом. При этом цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016 остаются довольно привлекательными.

 

Например, стоимость жилья зависит от выбранного размещения. Чем ближе к водоёму, тем больше и плата. Но если снимать коттедж компанией или несколькими семьями, очень легко существенно сэкономить. Но для этого желательно заранее позаботиться о подборе привлекательных апартаментов, так как популярность курорта постоянно растёт. К тому же при раннем бронировании всегда действуют хорошие скидки, особенно в отелях.

Цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016

Стоит отметить, что цены на жильё в санатории обычно составляют 1 734–1 871 рубль в сутки. Арендуя апартаменты у жителей частного сектора, легко подыскать предложения от 350–500. Такими были цены в 2015 году, в следующем сезоне существенное повышение цен не ожидается. Значит, можно смело планировать поездку к чудо-озеру, где можно искупаться в рапе, испытать свойства лечебных грязей.

 

Цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016

Развлекательная программа курорта

Яровое – относительно молодой курорт. Но его активное развитие способствует появлению новых развлечений, специальных программ и заведений, готовых радовать гостей до самого утра. С каждым годом к побережью солёного месторождения приезжает всё больше отдыхающих. Все они желают хорошо провести время, получить заряд положительных эмоций, которые будут их согревать по завершении отпуска.

Цены на отдых в частном секторе в Яровом Алтайском крае 2016

А чтобы времяпрепровождение здесь было действительно незабываемым, каждый сезон сопровождается интересной программой, предполагающей проведение различных мероприятий, фестивалей, концертов, пенных, лунных, вечеринок под звёздным небом. Основные выступления проводятся на пляжах Причал №22, 42. Теперь появился ещё один №52, также открылся дельфинарий.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Евгений:

    Дом арендовали еще до выезда, нашли адрес на сайте, созвонились заранее. Приехали на вокзал, доехали до хозяев, получили ключи, стали отдыхать. Хозяева больше не приходили. До озера было совсем недалеко. Ели в кафе недалеко от пляжа. Стоимость обеда не превышала 300 рублей. Аренда тоже была недорогая, на отдых не разорились. Вообще снять частный дом можно и прямо на вокзале, там встречают хозяева. Но в летний разгар сезона лучше звонить и договариваться заранее. Дом был чисто убран, можно было пользоваться кухней и холодильником. Стиральной машиной мы также по договоренности с хозяевами пользовались.

  2. Влада:

    Мы с родителями мужа ездили в Яровое из Казахстана. Дорога заняла немного времени. Жили в квартире, хозяйка брала плату за занимаемое место, нам с мужем достались матрасы, но и заплатили мы в два раза меньше. Озеро очень соленое, лучше долго не сидеть, мыться после купанья под душем обязательно. Недалеко от пляжа можно купить любую сувенирную продукцию, съесть роллы, шашлык, сэндвичи. Цены в кафе невысокие. Недалеко от пляжа есть аквапарк, с детьми обязательно к посещению. Все чисто, аккуратно, раздевалка. Песок на пляже мелкий, без камней.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.