Цены на отдых в Яровом 2015

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Вот и наступает лето, начинается время отпусков и желание взять таймаут от мирской суеты и насладиться природой. Но большая часть туристов даже не имеет представления о том, куда им поехать отдохнуть. В нашей статье вы узнаете много интересного об Алтайском крае и его ярком курорте Яровом.


Степная местность Алтая рядом с Казахстаном всегда славилась своими озёрами. Здесь можно увидеть их более 350ти с различными составами воды. Также здесь можно наблюдать уникальное природное явление. Озёра различных типов находятся по соседству друг с другом. Солёные озёра обладают целебными свойствами, в санаториях в качестве терапевтического средства применяют грязь и воду с озера. Всё это делает Алтайский край популярным не только среди молодого поколения, которое проводит время на дискотеках, но и среди тех, кто хочет подлечиться. Одно из самых крупных озёр Алтайского края – это солёное озеро Большое Яровое, которое находится в городе Яровое. Когда- то Яровое был закрытым городом, где находился правительственный объект. Химический завод производил различные вещества для оборонной промышленности. Дислокация завода была выбрана не случайно, для производства требовалось огромное количество солёной воды, потому озеро Большое Яровое отлично подходило для этих целей.

Цены на отдых в Яровом

Наверняка вас заинтересуют цены на отдых в Яровом 2015. Сейчас речь пойдёт именно о них. Яровое будет интересно посетить туристам с самыми разными предпочтениями. Обещаем, скучно никому не будет! Если вы выбрали местом своего размещения базу отдыха, то вы сделали верный выбор. Вместе с комнатой вы сразу платите и за питание, ну и можете получать некоторые дополнительный спектр услуг. Недельное проживание, включая питание, обойдётся всего в 12-15 тысяч рублей на одного человека в летний сезон.

42

Курортно-туристический комплекс «Причал,» который построен по западным стандартам, всегда раз принять у себя новых гостей. «Причал» состоит из нескольких зон отдыха, две самые крупные из них это «Причал 42» и «Причал 22». «Причал 22» состоит из открытой летней площадки, на которой находится танцпол где проводятся дискотеки с известными ди-джеями, а так же сцена которую уже давно полюбили как наши, так и зарубежные исполнители. Рядом расположились летние бары и рестораны, где вы можете освежить себя прохладительными напитками, или вкусить изыски Алтайской и Узбекской кухни. Ещё здесь расположился первый в Сибири аквапарк под открытым небом. Он включает в себя 7 больших водных горок и пару огромных бассейнов. Также тут есть бары и кафе, но цены выше, чем на пляже. За 1000 рублей вы можете неплохо развлечься здесь.

«Причал 42» цены на отдых 2015

Цены вас порадуют, ужин на двоих обойдётся около 800-1200 рублей, в зависимости от блюд которые вы будете заказывать. Этот пляж пользуется огромной популярностью у любителей семейного отдыха, здесь ежедневно загорают и купаются несколько тысяч туристов. Бармены летнего кафе с улыбкой приготовят вам освежающий фрэш, а повара подадут фирменные блюда.

43

Рядом находится детская площадка где работают клоуны и аниматоры, которые развлекут вашего ребёнка. Также здесь проводятся различные конкурсы и игры. За 500-600 рублей можно взять напрокат лодку или катамаран и поплавать по озеру. В вечернее время здесь любят гулять парами, в ресторанах специально для этой цели предусмотрены романтические меню. Кроме базы отдыха ещё можно остановиться у местных жителей. За 500 рублей в день вы получите комнату и приятных собеседников, которые не заставят вас скучать, и наверняка проведут вас экскурсию по местным достопримечательностям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Кирилл:

    Захотелось свозить свою маму на лечебные грязи. Нам посоветовали, что ей идеально подойдут санатории в Яровом. Я думал, что я там умру со скуки, но оказался неправ. Пока мама проходила все процедуры, я вволю накупался. А вечером ходил на дискотеки, тематические вечеринки. Что больше всего понравилось, так это то, что тут можно увидеть знаменитых музыкантов, которые вживую и с удовольствием выступают перед отдыхающим. И это удовольствие стоит недорого. В результате все остались довольные, и мама и я. На следующий год обязательно сюда опять приеду и привезу своих друзей!

  2. Дарья:

    Про Яровое услышала чисто случайно, коллеги по работе между собой говорили, и одна из них расхваливала свой отдых в прошлом году. Недолго думая, мы с мужем решили тоже туда поехать. В результате я получила удивительный отдых, где кроме позитива на весь год я зарядилась здоровьем в прямом смысле этого слова. Тут настоящий рай, где работают несколько санаториев, плюс сама вода в озере лечебная и грязи. Побывали на прикольном празднике красок. На съемную квартиру приехали как матрешки, разукрашенные в разные цвета. Но позитив, который мы получили, забудем не скоро, и его хватит на весь год.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.