Цены на отдых в яровом 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Яровое это замечательный курорт Алтайского края. Здесь можно недорого подлечиться и хорошо отдохнуть. Это место особенно придется по душе тем, кто предпочитает отдыхать, не выезжая за границу. Чистый воздух, красивая природа, лечебное озеро и хороший пляж – вот то, что характеризует курорт Яровое.

Сюда приезжают и семьи с детьми, для которых на берегу и в городе найдутся развлекательные аттракционы, и желающие получить лечение в местном санатории и оздоровительных центрах цены на отдых в яровом 2016 демократичны и придутся по нраву всем желающим здесь отдохнуть. Климат тут континентальный, поэтому лето обычно жаркое с умеренным количеством осадков.

42

Яровое — довольно небольшой курортный городок, численность населения которого в 2010 году составляла всего 20 тыс. человек. Надо сказать, что летом это место пользуется большой популярностью среди туристов не только из России, но и из Азии и Европы. Поэтому в летний сезон сюда приезжает огромное количество желающих отдохнуть, что увеличивает плотность населения в 2 раза (поток туристов летом примерно 16-25 тыс. человек). О проживании можно побеспокоиться как заранее — забронировав номер в гостинице, так и сняв квартиру или комнату у местных жителей, по приезду в город.

Отдых в Яровом 2016

Курорт находится недалеко от города Барнаула (479 км) на берегу красивого озера под названием Большое Яровое. Слава о лечебных свойствах присущих озеру простирается по всему миру. Здесь можно избавиться от разных недугов, это и кожные заболевания, и гинекология и многое другое. К тому же в Яровом находится санаторий, который принимает всех желающих полечиться. В санатории оказывают лечение по многим профилям, в том числе и лечебной грязью с местного озера. Некоторые набирают лечебную грязь и увозят с собой, чтобы лечиться ею в домашних условиях.

43

Природа Алтайского края поистине уникальна. Это место в Кулундинской степи получило название «Край тысячи озер». По преданию давным-давно там было море, которое простиралось на тысячи километров. Со временем море обмелело и высохло, а на его месте образовались озера. Эти озера существуют и по сей день. Каждое из них имеет свои отличительные черты, свойства и состав. Есть и пресные озера, где живут водные обитатели и растут необычные растения. Есть и соленые, где плавает только мелкие рачки – рапаны. Палитра озер впечатляет оттенками красок, здесь и зеленые, и синие, красные цвета.

Отдохнув в Яровом хотя бы раз, вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Дарина:

    Наконец-то мы решились семьей поехать отдыхать в Яровое, наши друзья давно нам твердят о нем, но мы долго решали, ехать или нет. Собрав по минимуму вещей, взяли деньги, собрали детей и выехали. Добираться оказалось не сложно. Транспорта много, есть рейсовый автобус. По прибытию мы заселились в отель теремок, мы заранее туда позвонили и забронировали комнату на семью. Что мне там понравилось, так это большой выбор, где можно отдохнуть с детьми. На дискотеку уже не побежишь, но играясь с детьми в детском бассейне, или наблюдая, как они играются на детских площадках, счастливые и загорелые, на самом деле очень приятно.

  2. Михаил:

    У нас с женой в июле был небольшой юбилей свадьбы, и мы решили его отметить так, чтобы он запомнился на всю жизнь, как наша свадьба. И для этого мы выбрали не совсем обычный вариант, мы поехали отдыхать в Яровое. Этот курорт нам посоветовали наши друзья, которые ездили еще в прошлом году. Они месяц нам рассказывали как там круто и главное, не дорого. И мы решили все-таки выбрать такой отдых. И не прогадали. Там реально все было необычно, даже вода, которая нас держала на плаву, но не так как в море. Шумные дискотеки, классное меню в кафе, и прекрасный и роскошный аквапарк нас покорил надолго.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.