Цены на отдых в Яровом 2018

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Яровое может привлечь не только своими лечебными заведениями, но и развлекательные места здесь тоже есть. Пляжно-развлекательный комплекс под названием «Причал 22» особенно популярен у семей с детьми и молодежи. Там каждый найдет себе развлечения на любой вкус.

Тут есть и занятия танцами разного направления (танец живота, клубные танцы) и аквааэробика и йога. Все занятия ведутся опытными тренерами и инструкторами. Для детей предлагаются игровые комнаты, где работают профессиональные аниматоры-воспитатели. Поэтому родители, оставив ребенка развлекаться, смогут заняться активными видами отдыха, например, водными лыжами или просто уединиться в ресторане или кафе.

42

Ресторан «Chin-Chin» может похвастаться тем, что в его меню включены блюда китайской, японской и европейской кухни. Уютный интерьер и вкусная еда помогут расслабиться после насыщенного дня.

А прямо на берегу всегда можно перекусить в узбекском кафе с одноименным названием «Узбечка». Внутри кафе царит атмосфера востока, а помещение разбито на отдельные зоны для посетителей. В вечернее время здесь можно послушать живую музыку и потанцевать. Также по желанию вам подадут кальян.

43

На «Причале 22» функционирует большой аквапарк «Лава», который включает в себя пять горок разной величины и бассейн, где есть искусственные волны. Высота самой популярной горки «Водный тоннель» составляет 12,5 метров.

44

С наступлением ночи открываются дискотеки, проводятся интересные шоу, выступают популярные группы. А так как цены на отдых в яровом 2018 всегда были приемлемы, то у вас останутся средства и на развлекательную программу.

Отдых в яровом 2018 на причале 42

На территории курорта помимо «Причала 22» есть еще и «Причал 42», который больше подойдет для любителей спокойных видов отдыха. Поэтому здесь так много семей с маленькими детьми. На берегу можно арендовать катамаран или лодку и покататься по озеру. Помимо этого, в прокате вы найдете спортивный инвентарь, роликовые коньки, велосипеды.

Для желающих на берегу озера работают сауны и бани

В нескольких минутах ходьбы от пляжа находится санаторий «Химик». Перекусить можно в кафе на причале, где подают блюда украинской кухни, кафе также оформлено в этом стиле. По вечерам там звучит живая музыка.

Для детей на «Причале 42» тоже найдется немало интересного. Большая площадка с качелями и горками, батуты, прокат электромобилей и железная дорога, а также лабиринты и бассейн с шариками. Совсем маленьких можно оставить в игровой комнате, где за ними присмотрят и развлекут.

45

«Причал 42» оставит у вас самые приятные впечатления, ведь здесь есть все для комфортного отдыха: медпункт, душевые на берегу, автомобильная парковка.

Пляж закрывается в 24.00.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Дина:

    Всегда слышала реплики от семейных, что отдыха с детьми не бывает, все равно будешь бегать за мелкими и сам не отдохнешь. Скажу с уверенностью, не правда. Поехали с двумя детьми, 5 и 8 лет. Да, в дороге малость трудновато, но потом все окупилось с лихвой. Когда дети увидели озеро, то мы поняли, что их оттуда не скоро вытянуть получиться. Они даже не просились на всякие аквапарки, им с головой хватала купания. Потом мы все-таки решили прокатиться с горок, всей семьей это было весело и даже не дорого. Кушать готовили на квартире, но иногда ходили в кафе. Цену умеренные, отдохнули по-настоящему хорошо.

  2. Жанна:

    Решила свою маму свозить развеяться и здоровье одновременно подправить ей. Долго выбирала курорт, чтобы это на самом деле были санатории и по деньгам не так накладно. По советам подруги, решила все разузнать о курорте Яровое и о санатории Химик. Отзывы мне понравились, я заранее заказала нам места, и поехали отдыхать. Сначала было как непривычно, за нами ухаживали на самом деле. Много различных процедур, при этом оставалось еще время на прогулке по городу, или на то, чтобы получить отменный загар на пляже. Я пару раз сходила на дискотеку, там была приятная обстановка. В результате все остались довольны, а мама забыла о своей подагре.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.