Цены на санатории в Яровом 2015

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Цены на санатории в Яровом 2015

Яровое – самый удивительный курортный город Алтайского края, где климат настолько тёплый и солнечный в летнее время, что не уступает именитым направлениям. А если учесть преимущество размещения около солёного озера, чьи воды, грязи используются для восстановления организма, лечения, становится понятной популярность этого места.

Содержание статьи:

1.Стоимость апартаментов в Яровом в 2015 году

2.Доступные предложения юрт-кемпинга и частных домов

3.Какие пляжи и бары стоит посетить в Яровом?

 

 

Нельзя забывать и об исключительных условиях: песчаном пляже, фестивалях, представлениях, развлекательных программах, которые обязательно порадуют всех отдыхающих.

Цены на санатории в Яровом 2015

 

 

Стоимость апартаментов в Яровом в 2015 году

Самые яркие события происходят в кафе-баре «Малибу», на пляжах отеля «Причал». Развлечения, танцы, музыка не утихают здесь до утра. Для отдыхающих подготовлены двухместные номера класса полулюкс и стандарт. Проживание в апартаментах последней категории обойдётся 1450 рублей в сутки для одного человека. Но цены на санатории в Яровом 2015 отличаются.

 

Например, санаторий-профилакторий «Химик» предлагает комнаты среднего комфорта стоимостью 1474 рубля, что включает не только проживание, питание, но и проведение определённых процедур под наблюдением медицинского персонала. К тому же этот комплекс располагается совсем неподалёку. Краевой центр «Озеро Яровое» — не менее знаменитый медицинский комплекс, который считается общеоздоровительным. Цена номера здесь, для одного человека, составляет около 1870 рублей в сутки. Также включается питание, профилактические процедуры.

Если планируется лечение, восстановление, подбирается соответствующее направление, проводятся консультации.

Цены на санатории в Яровом 2015

 

 

Доступные предложения юрт-кемпинга и частных домов

Поскольку озеро Большое Яровое – главное украшение города, большинство гостиниц расположилось именно около него. Как и юрт-кемпинг «Кочевник Алтая», привлекающий ценителей зелёного туризма. В зависимости от размера стоимость одной юрты варьируется от 4000 до 3200 рублей в мае. При этом вмещается от 6 до 4 отдыхающих соответственно. Такой лагерь не лишён удобств.

К каждой юрте поведено электричество, имеются комфортные спальные места, всё необходимое.

Цены на санатории в Яровом 2015

Ещё более привлекательными предложениями порадуют комнаты в частных домах, где можно снять уютный деревянный домик для отдыха с удобствами по самым минимальным расценкам. Отдых в Яровом во многом напоминает летний отпуск на море, посещение лучших курортов. Так как во время высокого сезона здесь можно встретить знаменитостей, побывать на их концертах, посетить аквапарк.

Цены на санатории в Яровом 2015

 

Какие пляжи и бары стоит посетить в Яровом?

Открытие сезона происходит 12 июня, но гостиницы начинают принимать гостей ещё раньше с мая. Лучшие празднества для молодёжи организовываются в пляжном баре «Малибу». Основные выступления специальных гостей, диджеев, представляющих современные музыкальные направления, происходят именно на его сцене.

Не стоит забывать о пенных, вечеринках open air, а также излюбленном фестивале красок Холи. В этом году он будет проводиться 18 июня. Праздник подразумевает не только яркое красочное шоу и участие всех желающих. Это также лучшая танцевальная музыка, море развлечений.

Цены на санатории в Яровом 2015

Пляжи отеля «Причал» — лучшее место для развлечения молодёжи. Поэтому не удивительно, что именно здесь находится множество кафе, ресторанов прямо около пляжа. Среди них бар «Якорь», привлекающий гостей исключительными напитками, необычными ритуалами, весельем. А если вы будете гостем этого заведения впервые – посвящения не избежать. Это такая традиция, когда бармен наливает порцию текилы. И только она будет выпита, как сразу же гость получает битой по каске. Она предварительно надевается на голову для максимальной безопасности и большего веселья. Эффект от такой процедуры должен быть впечатляющим, действительно запоминающимся. Как и стильное оформление бара, лёгкий аромат кальяна, приятная атмосфера этого места.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.