Отдых в Яровом 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Весна вскоре отдаст бразды правления лету, а это значит, что скоро школьники и студенты закончат учёбу, а люди постарше задумаются над тем, где бы провести свои летние отпуска и куда бы съездить отдохнуть. Единственное, что может омрачить предстоящий отдых большинству людей, так это то, что мало кто уже определился с тем, куда поедет летом.

А цены 2016 на отдых в Яровом можете посмотреть тут.

Мы предлагаем вам совершить поездку на Алтай, где многие наши соотечественники ещё не бывали, и очень зря. Алтайский край богат местами, которые смело можно назвать заповедными и туристическими. Красивая, фактически нетронутая девственная природа лесов, степей и гор Алтая завораживает, здесь многие впервые ощущают то самое единение с природой, о котором говорил тот же Кастанеда. Есть в этом уголке России и свои уникальные места, аналогов которым в России и мире практически, что и нет. Одним из таких мест является озеро Большое Яровое, возле которого раскинулся небольшой городок под названием Яровое. Здесь можно и просто провести летние деньки, загорая на пляже, так и поправить здоровье в одном из лечебных учреждений. Потому, если вас заинтересовала цена на отдых в Яровом 2016, то в этой статье вы найдёте всю необходимую информацию.

Яровое 2016 – идеальный выбор для отдыхающих

В лесостепях Алтая очень много озёр, различных как по величине, так и по своим свойствам. Здесь же можно наблюдать довольно необычное явление, когда озера с солёной и пресной водой находятся рядом. Таким водоёмом является и солёное озеро с целебными грязями Большое Яровое, ведь возле него расположено озерцо Малое Яровое, вода в котором пресная, чистая и очень холодная. Некогда город, находящийся на берегу озера был закрытым, в нём работал на нужды военно-промышленного комплекса химкомбинат, но сейчас он закрыт. Заключения экологов свидетельствуют о том, что пробы воды с озера абсолютно чисты от вредных для человека химических соединений.

42

Яровое открыто абсолютно для всех, вне зависимости от ваших предпочтений в развлечениях, здесь каждый найдёт что-то для себя. Можно выбрать для размещения как квартиру или дом в частном секторе от хозяина, так и заселиться в одну из многочисленных гостиниц города. Если вы избрали в качестве места для проживания базу отдыха, то можете рассчитывать на бесплатное питание и на определённый спектр услуг, оплата которых включена в счёт. Проживание на базе отдыха для одного человека обойдётся всего лишь в 12-5 тысяч рублей, это в летний сезон, если же вы решите посетить Яровое зимой, то цены будут в два-три раза ниже.

Полезная информация для отдыхающих в Яровом в 2016 году

В городе полно кафе и ресторанов, в которых за сравнительно небольшую сумму можно вкусно поесть, к примеру, романтический ужин на двоих обойдётся всего в 800-1200 рублей, в зависимости от ваших предпочтений. Обязательно загляните на «Причал 42», одно из самых популярных мест среди отдыхающих. На базе этого туристического комплекса имеются собственные пляжи, кафе и развлекательные заведения, которые в течение дня посещают тысячи людей. Если вы приехали в Яровое с ребёнком, то к вашим услугам на «Причале 42» имеются сиделки, клоуны и фокусники, которые присмотрят за вашим чадом и развлекут его в ваше отсутствие. На территории комплекса летом часто дают концерты звёзды российской и зарубежной эстрады, а молодёжь наверняка заинтересуют ночные дискотеки с лучшими ди-джеями. Если вы хотите уединения и спокойствия, то можно снять на прокат лодку или катамаран, удалившись от берега побыть наедине со своими мыслями. Обойдётся съём плавсредства всего в 500-600 рублей.

43

Сезон 2016 в Яровом будет очень жарким, а цены приятно порадуют вас. Приезжайте к нам и увозите с собой на память приятные воспоминания о летнем отдыхе!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Виктор:

    Яровое жди)) Обязательно поеду в следующем году

  2. Диана:

    Семьей ездили отдыхать в Яровое, по совету знакомых. Никогда бы и не подумала, что в Алтайском крае, так много целебных озер. Мы нашли два озера, которые находятся поблизости друг от друга, что само по себе является уникальностью, потому что, одно озеро пресное, а другое соленое. Проживали мы в квартире, сняли ее у местной жительницы, не дорого. Магазины по близости, кафе и рестораны в шаговой доступности. Очень много развлечений, как для детей, так и для взрослых. С ребенком посетили аквапарк в Яровом. В целом отпуском остались довольны, и если еще надумаем семейный отпуск, то это будет обязательно Алтайский край.

  3. Дина:

    Если вы не были ни разу в Яровом, то считайте, что вы многое потеряли. Это удивительное место, где сочетается веселье и здоровье. Лечебная грязь, да и сама вода, активный отдых помогли и мне и жене немного подправить наши хронические заболевания. Практически всю зиму мы так и не заразились простудами. Отдыхать поехали по рекомендации подруги моих родителей. Они туда ездили в санаторий, но в свободное время они гуляли везде по курорту. И когда приехали, то рассказали нам о том, как там здорово. Много развлечений для молодежи, даже с детками много отдыхающих было.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.