Отдых в Яровом 2018

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Приехав на отдых в Яровом 2018 для отдыха можно посетить интересную обзорную экскурсию к озеру Малое Яровое, где тоннами идет добыча лечебной голубой глины. Эта глина та самая, что поставляется на прилавки всех аптек страны в высушенном виде.

Многие уже давно используют ее в косметических и оздоровительных целях, как дома, так и при посещении элитных косметических салонов. Кроме этого, голубая глина входит в состав различных омолаживающих средств в косметологии. Конечно, как и другое любое подобное сырье, эта глина теряет часть своих уникальных свойств при переработке и дальнейшей транспортировке. Поэтому на месте ее добычи можно использовать ту самую природную голубую глину, которая в полной мере обладает всем спектром полезных и целебных свойств.

Выбор жилья на время отдыха в Яровом

В самом городе прекрасная развитая и современная инфраструктура, благодаря чему каждый путешествующий сможет в полной мере расслабиться и отдохнуть в этом чудесном месте. Главный вопрос, которым озадачиваются многие туристы – это то, где лучше остановится для проживания. В Яровом таких проблем ни у кого точно не возникнет, так как у каждого гостя будет большое число апартаментов на выбор. Гостиницы в Яровом представлены в достаточном количестве, и каждая из них оборудована современными и уютными номерами от «эконома» до «люкса».

yarov1

Также гостям созданы дополнительные удобства и сервис: просторные площадки для прогулок с детьми и для занятий спортом, бассейны, биллиардная. Возможно посещение настоящей русской бани с парной. Прекрасные сотрудники гостиниц всегда рады помочь каждому гостю, в своей работе они в первую очередь подходят к каждому индивидуально, что гарантирует самый лучший и радужный прием. Помимо прекрасных гостиниц, можно разместиться в профилактории или санатории, что находятся неподалеку. Для тех туристов, кто предпочитает более уединенный и менее затратный отдых, есть возможность остановиться у местных гостеприимных жителей, сняв на какое-то время у них комнату или квартиру за совсем приемлемую оплату. Для желающих круглыми сутками наблюдать красоту знаменитого озера Яровое есть вариант снять уютный благоустроенный домик, который находится прямо на берегу.

43

Поклонники кемпинга и отдыха на лоне природы обязательно оценят благоустроенный палаточный городок, где они с радостью смогут остановиться для того, чтобы насладится замечательными местами Ярового.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Алиса:

    Отдыхали в конце августа с мужем на Алтайских озерах. Решение посетить Яровое пришло спонтанно, и мы нисколько не пожалели. Остановились в гостинице, с питанием. Питание ничуть не хуже зарубежных четырех-пяти звездочных гостиниц. Из развлечений вечерами были прогулки в кафе, и по городу. Много пар приезжают туда с детьми, для того чтобы повысить их иммунитет, на соленых озерах Алтая. Посетили знаменитую купальню, и несколько дней провели на озере, так как погода была благоприятной. В целом отдых провели с пользой, и не жалеем потраченного времени.

  2. Алла:

    Если вы не знаете, как провести отпуск, чтобы он запомнился всем, то посмотрите отзывы курорта Яровое. На это место мы с супругом наткнулись чисто случайно, и решили все-таки поузнавать все подробно. Но спустя время решили поехать, это быль июль и нам там очень понравилось. Мы ездили сами, а наши дети студенты отказались, но после наших фоток, которые мы с мужем оттуда привезли, они заявили, что на следующий год поедут с нами, и это радует. Вечеринки, музыка каждый вечер кричит, молодежь отрывается на полную. Даже нам еще не совсем старым людям было там интересно. Особенно понравился праздник красок.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.