Отдых в Яровом 2019

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

41

Как правило, самое большее число прибывающих сюда на отдых людей приходится на летнее время, так как это идеальный период для полноценного и незабываемого отдыха. Сезон открывается 1 июля, а закрытие его приходится на конец августа, хотя некоторые отдыхающие начинают прибывать уже в мае месяце. В это самое время Яровое начинает оживать благодаря гостям: повсюду слышен радостный смех, царит приятная суета.

Приезжие, вооружившись фототехникой, стремятся сделать памятные снимки восхитительных пейзажей. Население вырастет в среднем раз в пять, город приобретает все большую известность год от года. Провести отпуск в Яровое стремятся люди из всех уголков нашей страны, но главным образом приезжают из городов Барнаула и Новосибирска. Часто приезжают как на два выходных дня, так и на более долгий период.

42

Сезон 2018 года начался как-то внезапно и резко: июль был не слишком многолюден, а потом неожиданно начало прибывать все больше и больше новых туристов. Погода порадовала, а значит, приезжающих на отдых будет еще больше. Иногда интересуешься у туристов, почему они выбрали для своего отдыха Яровое, и самый частый по ответ, который можно услышать, – хотели увидеть и искупаться на уникальном соленом озере.

Лечебный отдых в Яровом

И в правду, отдых в Яровом 2019 это настоящая кладезь для тех, кто серьезно заботится о своем здоровье. Лечебные свойства его воды очень быстро помогают позабыть о многих мучающих долгое время недугах, да и к тому же купание в чистой воде гораздо приятнее, чем в реке, которую уже и рекой язык назвать, порой не поворачивается.

43

Также здесь располагается и Малое Яровое озеро, вода в нем тоже соленая, однако это озеро не настолько популярно среди отдыхающих.  Также в Яровом находится замечательное озерцо с абсолютно пресной водой, рядом с ним обычно селятся те самые любители дикого отдыха. Интересной и захватывающей станет экскурсия по этим водоемам, где опытные экскурсоводы в подробностях расскажут о пользе купания в этих водоемах и лечебницах, располагающихся на берегу.

44

Кого интересуют лечебницы, то стоит напомнить о том, что в городе располагаются краевой санаторий и профилакторий, — они самые популярные среди туристов. Можно приобрести путевку или курсовку туда, и вы получить оздоровительную программу отдыха по программе «все включено». Гостям предлагается посетить дикий пляж, где можно будет сделать процедуру по обертыванию целебной грязью из достопримечательного озера. За аналогичное удовольствие в косметических салонах люди выкладывают совсем немаленькую сумму, а здесь все абсолютно бесплатно для каждого туриста.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ева:

    В силу своего возраста, выбрали с приятельницей санаторий в Яровом, который расположен вблизи озера Малое Яровое. Питание было хорошим, кормили вкусно и сытно, но главным критерием выбора были оздоровительные процедуры. Посещение врачей, входило в стоимость путевки и, следовательно, за процедуры, на которые мы ходили по назначение с нас не брали ни копейки. Очень порадовало, что в нашей стране, есть такое место где нет необходимости дополнительно оплачивать услуги. Планируем посетить Малое Яровое через полгода, с целью оздоровления.

  2. Жанна:

    Вот вам не заграница. Сам был в шоке, когда узнал, что ту неподалеку от нас есть такой замечательный курорт. Все рядом в наших рубчиках и не надо заграничных паспортов. При ехали мы в Яровое в начале июля. Народа тут уже было много. Поселились в гостинице Русь. Она расположилась в городе, но нас не смущала прогулка по городу к озеру, даже наоборот. Сам город очень красивый, тут всегда чисто и люди даже какие-то другие, отзывчивые, что редко можно встретить. Кушать ходили в кафе на Причал. Тут отменные повара. Каждое блюдо настоящий шедевр кулинарии. Даже походили немного на процедуры в санатории, которых тут несколько.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.