Озеро Яровое 2017

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Озеро Яровое 2017

Озеро Яровое 2017 расположено возле города Яровое на Алтае в 15-ти километрах от Казахстана. Население города более 20-ти тысяч человек. Это курортный город с чистой экологией. В городской зоне организованны пляжи, на которых действуют десятки кафе, ресторанов, аттракционов, аквапарк и многое другое.

Содержание статьи:

1.Целебное озеро Яровое

2.Озеро Яровое в 2017 году

Озеро Яровое 2017

Целебное озеро Яровое

В летний сезон, когда отдыхающих приезжает много, на курорт приглашаются популярные певцы и артисты. В этот период население городка увеличивается в 1,5-2 раза.

Само озеро является бессточным, соленым водоемом, площадью до 54 кв.км. По своему химическому составу озеро похоже на Мертвое море. Известно оно и своей целительной грязью. Лечебный эффект идет от большой минерализации воды и огромного количества брома.

Список болезней, от которых излечиваются люди на этом курорте достаточно большой, и включает в себя до 60-ти видов различных заболеваний.

Ежегодно количество туристов повышается в разы, поэтому строительство гостиниц, отелей, домов отдыха и санаторий является приоритетным направлением развития курорта на ближайшее будущее, в том числе и на 2017 год.

Озеро Яровое 2017

Озеро Яровое в 2017 году

Как показывают исследования на 2015 год, спрос на отдых и лечение уже стало больше, чем предложений. И такая тенденция будет сохраняться и на 2016-2017 годы. По статистике количество туристов летом достигает 50-ти тысяч человек.

Поэтому с каждым годом в городе и на побережье озера строятся новые гостиницы и отели.

Озеро Яровое 2017

Объем инвестиций до 2017 года на развитие города и туристической сферы составит полтора миллиарда рублей. Ставятся следующие задачи:

— подготовка строительных площадок по застройку новых гостиниц, отелей и пансионатов;

— развития информационной поддержки имиджа курорта, как места с лечебным оздоровительным эффектом;

— образование единой стратегии по рекламе города и озера, как туристических продуктов;

— повышения качественности и эффективности услуг в туристической отросли;

— осуществление безопасности туристическому делу на территории городка;

— постройка нового санаторного учреждения;

— ремонт помещений под лечебный комплекс;

— строительство турбазы;

К 2017 году планируется расширить зону отдыха ее на несколько десятков гектар, на которых будут сооружены санитарные и оздоровительные комплексы, пляж под названием «Причал 55» с соответствующей инфраструктурой, а также туристическую базу возле «дикого» пляжа «Теплый ключ».

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Валентин:

    Приезд в Яровое не был для меня случайностью, я уже давно хотел посетить Алтайский край с его неимоверно лечебным воздухом и красивыми пляжами. Я решил, что ехать в санаторий бесполезно, если хочется понаблюдать на природу воочию. Пляжи тут, доложу я вам, очень гостеприимные и чистые, нигде не видно отдыхающих, которые бы мусорили. Никто не толкается, всем хватает места, хотя народа здесь очень много. Я пробыл всего неделю, но поверьте, воспоминания остались самые наилучшие. Я слышал, что готовятся планы по расширению и обустройству новых пляжей, мне кажется, это очень хорошая идея, которая способствует прибытию все новых отдыхающих

  2. Алина:

    Жалею, что в этом прекрасном месте нельзя вообще поселиться. Я наверно так говорю, потому что живу в огромном мегаполисе, и покой мне только снится. На Яровые озера меня позвала моя нервная система, которая настолько расшаталась, что я практически бурлила эмоциями. К счастью, после пары дней пребывания на озере, я начала чувствовать расслабленность. А еще через пару дней в голове у меня не осталось ни единой мысли, только свежий воздух, теплая вода и хорошие люди. Я очень советую посетить алтайский край тем, кто забыл, как это отдохнуть по –настоящему, без суеты и сотовых телефонов, без обещаний и просто выспаться.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.