Озеро Яровое 2018

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Озеро Яровое 2018

Яровое озеро привлекает к себе туристов не только лечащими учреждениями, но и различными развлекательными местами. Пляжно — увеселительные комплексы «Причал 22» и «Причал 42» являются популярными у всех туристов, особенно у детей и молодых людей. Там много самых разнообразных развлечений для каждого человека.

Содержание статьи:

1.Развлечение для каждого отдыхающего

2.Другие развлечения озеро Яровое 2018

Озеро Яровое 2018

Развлечение для каждого отдыхающего

Тут присутствуют занятия по танцам, аэробики и йоги. Занятия проводятся опытными и профессиональными инструкторами. Детям будет интересно побыть в игровых комнатах, которые ведут квалифицированные воспитатели. Потому многие родители без всякого опасения оставляют детей развлекаться под  хорошим присмотром, а сами родители могут в этот момент поплавать по озеру на водных лыжах, посидеть в кафе или отдохнуть каким-нибудь другим способом.

Например, сходить в ресторан «Чин-Чин», в котором подают как китайскую кухню, так и европейскую. Или посетить на побережье озера узбекское кафе, в котором воссоздана восточная атмосфера. Там можно насладиться живой музыкой и, по желанию, выкурить кальян.

Озеро Яровое 2018

В районе «Причала 22» открыт для посещения аквапарк, где можно прокатиться «с водичкой» на пяти горках, поплавать в бассейне с искусственными волнами. По вечерам начинают открываться дискотеки, с разными развлекательными программами и шоу, а также выступают популярные артисты.

Озеро Яровое 2018

Другие развлечения озеро Яровое 2018

Если «Причал 22» считается шумным и активным местом отдыха, то «Причал 42» более негромкое и спокойное место. Тут много отдыхает семей, имеющих маленьких детей. Здесь можно оформить напрокат катамаран или лодку и не спеша поплавать по озеру, а можно взять в аренду роликовые коньки или велосипед и прокатиться по специальным спортивным площадкам. В пару минут ходьбы от пляжа, расположен санаторий «Химик».

На пляже можно пообедать в кафе, обустроенном в украинском стиле. По вечерам там можно послушать живую музыку.

Озеро Яровое 2018

На «Причале 42» обустроены игровые детские площадки, на которых поставлены качели и горки, батуты, есть аренда детских электромобилей и различные аттракционы, в том числе лабиринты.

Инфраструктура пляжа обустроена по современному типу с медицинским пунктом, автостоянкой, душевыми кабинами  и так далее.

На озеро Яровое 2018 год планируется еще большее расширением туристической инфраструктуры. Будут поострены новые гостиницы, отели, парки, аттракционы, а также дельфинарий и другие развлекательные площадки и места.

Так что с каждым годом отдых на озере Яровом становится все больше привлекательным и замечательным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Алёна:

    Ехали с ребенком в Яровое для того чтобы поправить здоровье. Наслышаны были о целебных свойствах воды и голубой глины озера, и решили ощутить все на себе. Остановились недалеко от самого озера, в уютном отеле. Буквально после трех процедур купания в озере Малое Яровое, в лечении ребенка наметился прогресс, кашель ночью перестал быть интенсивным, а насморк и вовсе исчез. Питались мы близлежащих кафе и в ресторане отеля в котором проживали. Стоимость проживания не велика, но она того стоит, потому что обслуживание и гостеприимство на первом плане у персонала. В следующем году повторим свои оздоравливающие процедуры.

  2. Алина:

    Наша семья долго решалась на поездку в Яровое. А рассказали нам о нем наши кумовья, которые еще в прошлом году туда поехали с маленьким ребенком. Мы были приятно удивлены, что у них получилось отдохнуть с ребенком, а это очень здорово, так как наша малышка пусть уже не такая и маленькая, ей уже 4 года, но и с ней еще довольно сложно далеко путешествовать. Мы поселились в небольших домиках, что расположены непосредственно на Причале. Внутри все было предусмотрено, ребенку очень понравилось плавать в озере, ходили и в аквапарк на детскую его часть. Дочка осталась довольна и мы с женой тоже очень хорошо отдохнули.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.