Развлечения в Яровом 2016

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Развлечения в Яровом 2016

Кулундинская степь богата необычными месторождениями – Малое, Большое Яровое. Но больше всего впечатляет тот факт, что около солёных водоёмов располагается и пресный источник. Всего лишь полоска суши, шириной в 37 метров отделяет его от озера. И в водах водятся разные виды рыб. Поэтому путешественники, приехавшие на своих авто, разбивают поблизости лагерь. Здесь в их распоряжении целебные воды, грязи и источник, где сразу же можно ополоснуться.

Содержание статьи:

1.Поездка к пресному месторождению

2.Дельфинарий на пляже «Причал 42»

Развлечения в Яровом 2016

Поездка к пресному месторождению

«Тёплый Ключ» обязательно входит в список всех развлекательных программ, так как близость двух совершенно непохожих мест является уникальной. Именно сюда направляется баржа с противоположного обустроенного берега, где находится курорт. При этом у путешественников появляется возможность проплыть через энергетический центр и усилить свою ауру.

Развлечения в Яровом 2016

Такие развлечения в Яровом 2016 пользуются особой популярностью и совершенно не затратные. Стоит отметить, что в прежние времена посещение центра считалось довольно опасным. Так как у этого водоёма есть свой хозяин. Местные жители говорят, что иногда в туманные дни его силуэт виднеется вдали. Такие истории сегодня – часть преданий. А вот свидетельство о том, что на дне есть две пересекающиеся прямые линии, остаётся неоспоримым фактом. Как и сбывающиеся загаданные желания.

Развлечения в Яровом 2016

Дельфинарий на пляже «Причал 42»

Такая программа больше подходит для взрослых путешественников. А для детишек приезжает цирк, открывается парк развлечений в центре города. Ещё в этом году в Яровое впервые приехал дельфинарий. Увлекательная шоу-программа стартовала 17 июня. В ней участвуют черноморские дельфины, котики и прекрасный белый кит. Все животные очень ласковые и с удовольствием выполняют задания, впечатляющие трюки. В будние дни проводится по одному выступлению. В выходные организовывается по три программы для всех желающих. В понедельник и вторник дельфинарий не работает.

Развлечения в Яровом 2016

Но билеты можно купить каждый день. Как и записаться на сеанс плавания вместе с милыми подводными обитателями. Но такая программа подходит только для детей и взрослых, умеющих хорошо держаться на воде. Ребята допускаются только по достижении 7-летнего возраста. А вот фото можно сделать всегда. Стоимость услуги составляет 500–800 рублей. При покупке билетов для детишек, которым уже исполнилось 3 года, приобретается обычный, как и для взрослых. Малыши пропускаются бесплатно. Стоимость размещения напрямую зависит от ряда. Первые места начинаются от 800. Чем ближе последние ряды, тем ниже и цена. Самый доступный вариант – 400 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Екатерина:

    Очень подробный рассказ о том, как можно развлечься на Яровом, какие особенности ждут туристов на пляже «причал 42» и другое. Например, дельфинарий, который приведет просто в неописуемый восторг ваших детей, про него хорошо рассказывает автор статьи. После такого подробного рассказа вам покажется, что вы уже побывали там. Или поездка на пресный источник «Теплый ключ», известен из-за близости к соленому озеру, что также является уникальным явлением. Не забывает про это и повествующий, поэтому статья подробная, интересная для всех, с ее помощью можно спланировать свое путешествие.

  2. Елизавета:

    Рассказ о развлечениях в первую очередь интересен, ведь на отдых едут не только лечиться, отдыхать от работы, но и веселиться. Поэтому знать, где и какая программа предоставляется, необходимо заранее. Это поможет и в планировании своего времени, и уже на месте вы сможете хорошо провести время с веселой кампанией, или со своей семьей. И тут на помощь вам придет эта статья, за которую автор достоин только благодарных слов и похвалы. Рассказ о пляже «Причал 42» тоже приходится кстати, он позволяет больше узнать о данном месте. Все рассказано в живом стиле, без нудных вступлений и отступлений.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.