Стоимость жилья в Яровом 2015

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Стоимость жилья в Яровом

Яровое, сегодня являющееся знаменитым курортом, дарит своим гостям возможность весело и с пользой провести время, одновременно оздоровиться. А всё благодаря уникальному составу вод, иловым грязям, покоящимся на дне месторождения. Этот водоём – уникальный аналог Мёртвого моря. Поэтому нельзя упускать возможность искупаться в его водах, насладиться необычным отдыхом.

Содержание статьи:

1.Стоимость жилья в Яровом

2.Озёра около Большого Ярового

Стоимость жилья в Яровом

 

Стоимость жилья в Яровом

Поскольку популярность растёт, появляется больше вариантов для размещения гостей. Курс санаторного лечения можно пройти в двух лечебницах. Для этого не обязательно проживать в них. С учётом того, что такие заведения в общей сложности рассчитаны на 600 мест, для путешественников предлагаются курсовки. Программы предусмотрены для оздоровления всех желающих. Значит, смело можно подбирать апартаменты с учётом необходимых требований.

 

Надобно обратить внимание, что стоимость жилья в Яровом 2015 будет зависеть от выбранных категорий. Самым дорогим является заселение в санаторный комплекс. В среднем показатель составляет 1734–1871 рубль. При этом включается проживание, питание, сервис, оздоровительные манипуляции. Отели, частные гостевые дома располагают номерами без питания, может включаться только завтрак, часто имеются кафе.

Здесь жильё стоит от 400 рублей и выше. Итоговая цена зависит от многих факторов. Влияет расположение, количество дополнительных услуг, уровень самого заведения.

Стоимость жилья в Яровом

Частный сектор – наиболее привлекательный вариант и не только в плане стоимости. Тут сдаются квартиры, домики местных жителей. Ценовой диапазон также бывает разным. В среднем это 1940–2400 рублей за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами. Такое жильё обычно рассчитано на 4–6 мест. Соответственно, реально найти несколько интересных вариантов.

Стоимость жилья в Яровом

 

 

Озёра около Большого Ярового

Большое солёное озеро – месторождение, разместившееся в Кулундинской степи, самое привлекательное для путешественников. Хотя стоит заметить, что оно далеко не единственное в этих краях. Эта область Алтайского края богата и другими месторождениями, обладающими не менее уникальными свойствами.

Например, Малое Яровое – абсолютный аналог большого. Но не столь популярно, так как нет удобных спусков для купания.

 

Стоимость жилья в Яровом 2015

Тем не менее, именно здесь набирается грязевая масса для выполнения процедур. Буквально узкий песчаный перешеек отделяет другую достопримечательность – «Тёплый ключ». Это ещё один водоём, но только пресный. Здесь хорошо ополоснуться после купания, хотя вода несколько прохладнее. У отдыхающих на этом берегу появляется возможность порыбачить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.