Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

oтвeтa пoкa нeт
До озера (км):

Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

Кулундинские степи, известные нам сегодня, не всегда были такими. Равнинные просторы, украшенные множеством солёных водоёмов, раньше были полностью покрыты древним морем. Исчезнув, оно оставило после себя уникальное наследие – озеро Большое Яровое.

Содержание статьи:

1.Особенности отдыха в Яровом

2.Где можно отдохнуть на курорте?

3.Развлечения на пляже

 

Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

 

 

Особенности отдыха в Яровом

Это впечатляющее месторождение, обладающее целебными свойствами. Его главное преимущество – высокий уровень солей, удерживающий всё на поверхности воды. Такая особенность сделала водоём непригодным для проживания большинства организмов на нашей планете.

Тем не менее, один вид малюсеньких рачков всё-таки приспособился к жизни в таких условиях. Более того, они научились накапливать в себе полезные вещества, содержащиеся здесь.

 

Поэтому после отмирания микроорганизмов на дне образуются отложения – иловые грязи. Они, как и рапа, солёный водный раствор, обладают исключительными целебными качествами. Поэтому ежегодно желающие избавиться от недугов отправляются сюда. Для гостей предлагаются различные варианты размещения. Но оптимальной считается возможность арендовать жильё посуточно без посредников в Яровом 2015. Так как при выборе такого решения удастся подобрать действительно комфортную квартиру, домик, коттедж по самым доступным ценам.

Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

Цена размещения будет зависеть от нескольких факторов, включая отдалённость от пляжной зоны, комфортабельность, наличие удобств, кухни и других услуг. Стоит отметить, что чем больше компания, тем выгоднее плата за аренду. Но, даже отправляясь в поездку небольшим семейством, можно присмотреть красивые квартиры до 500 рублей в сутки на одного гостя.

Такие цены довольно приемлемы, особенно если учесть, что отдых в отелях с соответствующей обстановкой получится дороже примерно в 2–3 раза. Тем более, если выбрать гостиницу или санаторий у береговой линии.

Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

 

 

Где можно отдохнуть на курорте?

Центром курортного городка считается пляжная зона и прилегающие к ней улицы. Именно здесь находится большая часть сувенирных лавок, интересных магазинчиков, где можно купить не только памятные поделки, но и иловую грязь. Добывается она на другом озере – Малом Яровом, расположившемся поблизости. Это совершенно нетронутое человеком месторождение, обладающие аналогичными свойствами с большим. Единственное различие между ними – благоустроенность прилегающих территорий.

 

На Большом Яровом имеется несколько пляжей, входящих в состав единого развлекательного комплекса «Причал». Они известны под разными номерами – №22, 42, ожидается открытие ещё одного — №55. Каждый пляж был создан искусственно, поэтому порадует пологим входом в озеро, чистотой, продуманным расположением.

Не удивительно, что именно здесь, под солнечными лучами, протекает жизнь яровчан и гостей курорта. К тому же проводится специальная программа, позволяющая беспрестанно наслаждаться отдыхом.

Жильё посуточно без посредников в Яровом 2015

 

 

Развлечения на пляже

На побережье расположились лучшие кафе, бары. В дневное время посетителям подают вкусные коктейли, напитки, организовываются развлечения для детишек, взрослых. Они могут выбрать активные водные аттракционы, подняться на высокие горки. Прямо здесь, на берегу, работают парные, проводятся сеансы массажа, занятия по аэробике, йоге.

Но самое главное – это организация фестиваля красок, праздника Холи, пришедшего к нам из Индии.

 

Это один из лучших летних праздников на курорте, привлекающий всех гостей и даже местных жителей. Специально для этого торжества привозятся натуральные порошковые краски из трав, которые используются и в Индии. Только там они помогают не заболеть, защищают участников праздника весны, обливающихся водой. В 2015 году это торжество радости и счастья впервые будет проводиться несколько раз в начале, конце июля, а также в августе.

Поучаствовать могут все желающие, заодно появится возможность насладиться великолепной музыкой специально приглашённых диджеев.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.